Wir laden alle Mitglieder sowie Teilnehmer der diesjährigen Fahrten zu unserem Wintergrillen/Nachtreffen ein.

Am Freitag, den 22.Januar 2016 ab 17.00 Uhr sind alle Mitglieder und Fahrtenteilnehmer der vergangen wie auch zukünftigen Fahrten des Skiclubs recht herzlich zu unserem Wintergrillen eingeladen. Für Getränke und Snacks ist gesorgt.

Wir wollen mit Euch zusammen ein paar gemütliche Stunden in netter winterlicher Atmosphere verbringen.

Warem und Wetterfeste Kleidung ist notwendig. Bitte BEschilderung mit Luftballons folgen.

Bei schlechtem Wetter informieren wir Euch kurzfristig hier auf unserer Homepage, ob das Grillen stattfinden kann bzw. werden einen Ausweichtermin bekannt geben.

Für unsere Mitglieder sind wie immer Essen und Getränke frei. Für alle Nichtmitglieder erheben wir einen  Unkostenbeitrag von 5,-/Person.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Mit winterlichem Gruß

Der Abteilungsvorstand des TGS Ski & Snowboardclubs

Start 22. Januar 2016 - ab 17.00 Uhr

Wo: auf dem Ackergrundstück der Fam. Hock in Richtung Friedwald Ortsausgang Gravenbruch gegenüber der Walddorfschule  - siehe auch Wegeskizze

Salatspenden oder Kuchen sind Willkommen. Infos bitte an Thommy.

Aktuelle Seite: Home Events Leider verpasst... Wintergrillen - heiß und kalt!