Grillfest 2022

08.10.2022 | ab 16 Uhr
Justus-von-Liebig-Strasse 29a

Liebe MitgliederInnen, FreundeInnen des Skiclubs!

wir laden Euch alle ganz herzlich zu unserem Grillfest am Samstag, den 08.10.2022 ab 16 Uhr ein.

Hier ein paar wichtige Infos für unser Grillfest!

Die Veranstaltung wird im Freien stattfinden. Adresse: Justus-von-Liebig-Strasse 29a - bei LEO Feinwerktechnik in Dietzenbach.
Der Grillplatz befindet sich im hinteren Teil des Geländes. Bitte parkt Eure Autos auf der Straße.

Wir werden wie gewohnt Grillwürstchen und Brötchen sowie die Getränke wie Cola, Fanta, Wasser Bier usw. - alles in kleinen
Glasflaschen - seitens des Vereins stellen. Wir halten auch Einweggeschirr bereit. Bitte denkt an die Umwelt und bringt nach Möglichkeit eigene Teller und Besteck mit.

Gerne dürft Ihr auch Eure eigenen mitgebrachten Spezialitäten auf den Grill legen.
Salatspenden sind willkommen.

Wir erwarten Euch jedenfalls ab ca. 16 Uhr und freuen uns auf einen schönen Nachmittag und Abend mit Euch.
Denkt auch an warme Kleidung - für eine Feuerstelle zu späteren Stunde wird gesorgt.

Gerne könnt ihr uns Eure Zusagen per SMS/Whatsapp/Signal Nachricht an u.g. Kontakte schicken oder schreibt uns eine kurze Email an: info@skiclub-dietzenbach.com

Solltet ihr die Location nicht finden oder noch fragen haben könnt ihr Thommy unter 0177.7198291 oder Sascha unter 0163.7753971 erreichen.

Wir freuen uns auf Euch,
Euer Vorstand des TGS Skiclub