Wie im WINTER, so im SOMMER…

Samstag 27.08.2016

…steht ihr mit uns auf den Brettern, die die Welt bedeuten. Kommt mit an den „Hot Sport“ Seepark in Niederweimar und probiert Kneeboards, Wasserskier oder Wakeboards aus. Die Anlage wird von 19 -21 Uhr nur von uns befahren. Außerdem kann im Badesee des Seeparks gebadet und die Beachvolleyballanlage genutzt werden.

Mitglieder des Ski- und Snowboardclubs Dietzenbach können an diesem Event kostenfrei teilnehmen. Nicht-Mitglieder zahlen 5 Euro. Wir treffen uns wie jedes Jahr an der Walldorfschule in Dietzenbach und bilden Fahrgemeinschaften. Wer direkt hinkommen möchte, sollte spätestens um 18:30 an der Anlage zur Einweisung sein.

Wie bitten um verbindliche Zusagen bitte vorab an:

Datum: 27.08.2016

Treffpunkt um 13:45 (14:00 Abfahrt)

bei schlechtem Wetter (Regen) Treffpunkt erst 16:45 (17:00 Abfahrt)

Von der Walldorfschule in Dietzenbach

Aktuelle Seite: Home Events Leider verpasst... Wasserski 2016