Wie im WINTER, so im SOMMER…

…steht ihr mit uns auf den Brettern, die die Welt bedeuten. Kommt mit an den „Hot Sport“ Seepark in Niederweimar und probiert Kneeboards, Wasserskier oder Wakeboards aus. Die Anlage wird von 9-11 Uhr nur vonuns befahren. Außerdem kann im Badesee des Seeparks gebadet werden.

Mitglieder des Ski- und Snowboardclubs Dietzenbach können an diesem Event kostenfrei teilnehmen. Nicht-Mitglieder zahlen 5 Euro. Wir treffen uns wie jedes Jahr an der Walldorf Schule in Dietzenbach und bilden Fahrgemeinschaften. Wer direkt hinkommen möchte, sollte um kurz vor 9.00 Uhr am Eingang des Seeparks warten.

Datum: 19.09.2015

Uhrzeit: um 7.30 Uhr Abfahrt in Dietzenbach oder  9.00 Uhr am See